viernes, 29 de abril de 2011

MESTALLA NOVELDA PLAY OFF

mestallanueve21nov.jpg_1494554400

Tras el ‘alirón’, el VCF – Mestalla prepara ya el play off de ascenso

Este sábado, 30, a las 18:00 horas, encuentro ante el Novelda CF en el Mini Estad

Tras la brillante victoria el pasado jueves, 21 de abril, ante La Nucia que certificó el ‘alirón’ en el campeonato regular, el Valencia CF – Mestalla afronta el próximo sábado, 30, en el Mini Estadi, a partir de las 18:00 horas ante el Novelda CF, pensando ya en los play off de ascenso. El filial, cuyos números son de los más brillantes de todas las categorías del fútbol nacional, juega ante el cuarto clasificado - que buscará también certificar su pase a la liguilla de ascenso con otros clubes de promoción, quiere llegar al doble

enfrentamiento para ascender ‘limpio de tarjetas’ y con mayor número de jugadores rodados, según palabras de Vicente Mir a la web oficial . El equipo ya ganó en la primera vuelta en el estadio de Estadio de La Magdalena, 0-1

con el gol de Paco Alcácer, segundo máximo goleador del grupo con 23 dianas, y cuyo balance en casa ante los alicantinos es de 10 victorias, un empate y solamente dos derrotas. Partido, en síntesis, pensando ya en el ansiado play off y con jornadas, tres por delante aún, para repartir minutos e ir ‘rodándose’ de cara a la recta final. El colegiado Martín ALMENDROS ZAFRA, del colegio valenciano, dirigirá el encuentro.