#YoEstoyConelMestalla

lunes, 12 de marzo de 2012

Este Mestalla empieza a creer

Jornada 28.- Badalona, 2; Mestalla,3
Gran victoria del Mestalla que remontó un 2 a 0 en contra con dos goles determinantes de Cristian.
En plena dinámica positiva, al filial valencianista le cuesta mucho morder el polvo. Tras un inicio demoledor de los catalanes que les permitió ponerse por delante con goles de Ceballos y Álex, el primero de ellos al rematar una buena jugada por la izquierda del autor del segundo y el 2 a 0 al rematar a la red el activo Álex un balón suelto en el área, los de Ventosa se repusieron y levantaron el marcador.
No se descompuso el filial y se puso manos a la obra para remediar la situación y fue Roberto quien metió a su equipo en el partido reduciendo distancias antes del descanso. Precisamente fue el propio Roberto quien había disfrutado, con empate a cero, de una ocasión clarísima pero no supo definir delante de Marcos.
En la segunda parte el Mestalla pronto logró el empate al rematar Cristian una acción de Portu. Poco después se consumaba la remontada, esta vez servía Montoro y el propio Cristian definía ante la salida de Marcos.
El Badalona buscó la igualada pero a la contra los de Ventosa pudieron ampliar un marcador que al final resultaría definitivo.
Triunfo en uno de los campos más complicados de la categoría para un filial que suma su séptima jornada sin perder.

Goles: 1-0, Ceballos 10’; 2-0, Álex García 24’; 2-1Roberto 29’; 2-2Cristian 50’; 2-3, Cristian 67’
Badalona: Marcos, Ferrón, Vázquez, Pelegrí (Pugui, 71’), César Soriano, Xavi Muñoz, Ceballos, Manga (Marc Serramitja, 45’), Álex García, Víctor y Manolo Bueno (Ignasi, 62’)

Mestalla: Saúl, Joel, Carles Salvador, Pardo, Tano, Marc Castells, Montoro (Adrián Cuevas, 81’), Portu (Pol Bueso, 83’), Roberto (Miñano, 73), Omar y Cristian

Arbitro: Flores Roda. Amarillas para Carles Salvador, Miñano y Joel