Clasificacion de la liga

#YoEstoyConelMestalla

domingo, 8 de mayo de 2011

Valencia Real Sociedad

En torno a las cuatro de la tarde una tormenta cubría la ciudad de valencia,agua a cantaros,pero paro en 20 minutos y nos dio tiempo de acudir a presenciar el encuentro del vcf .
Una de las sorpresas de la tarde fue entrar en el bar de veteranos y alegrarse la vista y ver como unas leyendas del valencianismo acuden a presenciar el partido de su equipo Ignacio Izaguirre Aguirre portero con el cual el vcf obtuvo unos cuantos títulos de liga y Antonio Puchades Casanova otro ilustre jugador con el cual se obtuvo la liga de 47.
Y otros de los jugadores habituales es Dario Felman con el matador formaban una pareja de mucho cuidado.
Una tarde buena después de ver a estos ilustres iba hacia mi sitio habitual y me decía a mi mismo que con el 1-0 sobraba pero así son las cosas un vcf metido en faena desde el primer minuto y llegas y el contrario no te pone obstáculos pues cumples,la primera parte se resume en un sensacional pase de Albelda y un pase milimétrico de Juan y una excelente asistencia de Miguel;porque la segunda parte fue de conformismo,eso si Emery a la suya y no empezó hacer cambios hasta el minuto 60 y como no ABC por ABC en fin hay cosas que no tienen remedio las cojas por donde las cojas.