Clasificacion de la liga

#YoEstoyConelMestalla

lunes, 10 de septiembre de 2012

El VCF Mestalla pierde por goleada

Un gol anulado al Choco Lozano por fuera de juego podría haber cambiado el rumbo de un partido que acabó en goleada

SUPERDEPORTE.ES

Encuentro muy desafortunado para el VCF-Mestalla en el que nada le salió al conjunto valencianista. El CE L´Hospitalet mostró un dominio claro y gozó de muchas ocasiones, no en vano en el minuto 2' ya se adelantó en el marcador de jugada ensayada. No obstante, el conjunto valencianista, que no estuvo acertado ni en defensa ni en ataque, marcó un gol que le fue anulado al Choco por fuera de juego cuando el marcador reflejaba el 1-0, lo que hubiera supuesto el empate en el partido.
El conjunto local terminó de desplegar su poderío antes del descanso, cuando ya mandaba 3-0. En la reanudación, de nuevo dominio local y escasas oportunidades para revertir la situación por parte del VCF-Mestalla. Al final, 4-0 y a pensar en el siguiente partido en el Mini Estadi ante el CD Binissalem.

VCF-Mestalla: Felipe, Dalmau, Salva, Mario, Cano, Portu, Fede (Pedro, m. 46), Molina (Alex Cortell, m.46), Choco, Dani Lucas y Gayá (Danson, m.57).

Goles: 1-0 min.2. 2-0 min. 28. 3-0 min. 33. 4-0 min. 79.

Tarjetas: Amonestó por parte del VCF-Mestalla a Portu, Pedro, Choco y Alex Cortell.