Clasificacion de la liga

#YoEstoyConelMestalla

lunes, 14 de mayo de 2012

despedida y cierre

Era el ultimo partido oficial de la era Unai Emery en el Valencia cf ,se esperaba una tarde tranquila en anoeta,un buen feudo para conseguir los últimos 3 puntos de un fin de ciclo,que lo mas positivo que se puede sacar es que este hombre no ha repetido equipo,ni un solo once ha sabido sacar dos veces seguidas;siempre dependiendo del rival y sin sello propio no se esperaba mucho mas de lo que paso,un valencia dominador con ocasiones claras,pero sin que estas acabasen luciendo en el luminoso de anoeta.

Muchos cambios en un once inicial de despedidas,como las de Bruno,Dealbert y Maduro que fueron los que saltaron al terreno de juego; sin mucho brío pero con orden y el rival dormido fue el valencia el que durante la primera mitad fue dueño y señor del terreno de juego,con ocasiones claras de gol que no se llegaron a transformar se llego aun descanso con el gusto de que personalmente,nos hubiésemos ido al descanso con un 0-2 visto lo visto.

Lo cierto es que en algunas fases del partido falto esa profundidad en el juego que no te la da el doble pivote que el sábado jugo pero en fin,faltaba el pase que te da Jonas al abrir el juego o Parejo por no mencionar a Canales y la mordiente que tenia el vcf en partidos puntuales,en la segunda no apareció.

Y como este cuento ya se ha vivido por activa y por pasiva cuando no sentencias y cometes un fallo de cobertura te sentencia y es lo que paso en anoeta ,la puntería que te viene faltando muchos partido no solo el sábado ayer no estaba de nuestro lado.