viernes, 27 de abril de 2012

Valencia cf - Atlético de Madrid

FOTOS DEL PARTIDO DE

Opinión del partido de

El Valencia eliminado de la Europa League, tras perder 0-1 ante el Atlético en la vuelta de semifinales y los colchoneros jugarán la final.

El equipo ché dominó el encuentro, fue superior al Atlético y sobre todo en los primeros 45 minutos que realizó un juego extaordinario.

El Valencia lo dejó todo en el campo, salió a morder al rival y la afición llevó al equipo en volandas apretando y apoyando en todo momento.

El equipo tuvo ocasiones claras para marcar y remontar, pero faltó llegar con más profundidad y no estuvieron acertados de cara a puerta.

En la segunda mitad, con la lesión de Canales y el gol al contragolpe de Adrián, sentenciaba prácticamente la eliminatoria para el Atlético.

El Valencia se derrumbó y bajó los brazos, a partir del gol del Atlético, pero pese a todo el equipo intentó marcar hasta el último minuto.

A pesar de la eliminación y la derrota del Valencia, no me quedó con un gusto amargo porque lo dieron todo en el campo para remontar. Amunt!