#YoEstoyConelMestalla

domingo, 14 de junio de 2015

El Juvenil se aferra a Paterna (4-1)

TOCARÁ REMONTADA PARA ESTAR EN LA FINAL

Derrota del Valencia CF Juvenil de Baraja ante el Real Madrid en la ida de la semifinal (Foto Real Madrid.com)

El Valencia CF Juvenil debe aferrarse a Paterna. No le queda otra. Y buscar así una remontada histórica ante el Real Madrid, después de haber caído derrotado por 4-1 en el duelo de ida de las semifinales de la Copa del Rey de esta categoría.
A pesar de que el equipo de Rubén Baraja se adelantó en el marcador con gol de Rafa Mir, que supo aprovechar un error local, el Real Madrid le acabaría dando la vuelta al partido y poniendo muy cuesta arriba la clasificación para los valencianistas. Al descanso, el partido de marchaba con empate a uno, pero tres goles más del equipo blanco en el estadio Alfredo Di Stefano dificultan la remontada valencianista, aunque todavía quedan 90 minutos en juego en el Antonio Puchades.
Es evidente que el equipo valencianista necesitará el acierto arriba que no tuvo en este primer duelo y, sobre todo, que el meta Sivera vuelva a ser decisivo para el Valencia. La cita, en Paterna, el próximo sábado 20 a las 19 horas. 90 minutos para remontar y jugar la final o despedir la temporada.
FICHA TÉCNICA
4- Real Madrid : Oliveros, A. Tejero, Luismi Q., Javier (Dani F., 79’), Reguilón, Molina, Cristian C. (Garci, 68’), Febas, B. Mayoral, Borja S. (Fran Pérez, 59’), y Lazo (Harper, 87’).
1- Valencia: A. Sivera, Luismi (Lato, 46’), Álex López, J. Jiménez, Álvaro P., Carlos Soler, Rafa Mir (Borja, 61’), Fran Villalba, Zarzo, A. Gómez y Genis (Toni Martínez, 73’).